Антихрист

Корунд
Антихрист
Дух Антихриста ходит по миру из-за него многие отвергают Христианство и Пресвятую Троицу, потому что он выдает свой Злой Дух за Христианство и за Пресвятую Троицу - поэтому люди отторгаются от этого Злого Духа, думая, что Дух это Дух Христианства и Пресвятой Троицы - но это не так -и к церкви мало имеет отношение Христианство и Пресвятая Троица - они, церковь не знает ничего про это. Церковь сама извращена, как сознания и умы людей многих. Антихрист хоть и глуп по сравнению с намного превосходящим, о по сравнению с простыми людьми умен весьма. Я знаком с Духом Антихриста и чувствую его порой. Не место Духу Антихриста в мире.