Одним росчерком пера

Людмила Фомичева
Одним росчерком пера,
Подпишусь под правдою,
Чтоб дорога для добра
Всегда была правою.

Одним росчерком пера,
Подпишусь под нежностью,
Чтоб она всегда была.
Всюду пахло свежестью.

Одним росчерком пера,
Подпишусь под жалостью,
Чтобы нити серебра
Не были усталостью.

Одним росчерком пера,
Подпишись под жизнью ты.
Жизнь, ведь это не игра.
Жизнь,-ступени высоты!