С днем рождения подругам

Людмила Исмагилова
Сегодня праздник самый главный!
Твой день рождения наступил!
Чудесный, светлый, идеальный!
Лучами  мир весь осветил!

И в этот славный день рождения,
Желаю счастья и добра!
Живи легко без сожаления,
Любви! Душевного тепла!

Будь бодрой, молодой, красивой,
Здоровой  долгие года!
Девчонкой, озорной, игривой!
Цвети и радуй нас всегда!