Полет

Симона Тешлер
Кто полюбил объятье неба,
То на Земле уж места нет...
Пусть лунное затменье слепо
И предвещает уйму бед.

Пусть песенка твоя простая
К его высотам не прильнет,
Но и последней искрой тая,
Ты в небе выберешь полет.