Недосказанное

Игорь Белкин Странные Вещи
Свет катится офонарелый
В ночную,
Земную,
Больную
Окаменелость
Моих недодёрганных нитей
Ушедших событий.

Углов у пространства
Что лунок на поле для гольфа,
Любовные танцы
Снуют в дисбалансе
И катятся в угол безвольно.

Летят из ладоней
Не вопли, не стоны –
Мухрастые кони
Бунтуют в загоне,
Им хочется гладить былое,
А время шальное
Вращает минуты,
К оси прикреплённые круто,
И нет мне прощенья
За ломкое пенье
Твоих надорвавшихся суток…
“””””””””””””””