Молокозавод

Оксана Гавричкова
Корова наша Зорька поИт нас молоком,
Сметаной кормит, маслом и вкусным творогОм,
Да без "Ешек" йогуртом, ряженкой, кефиром
И самым вкусным на земле зоренькиным сыром.
Полезные продукты едим мы круглый год,
А Зорьку называем - молокозавод.


Фото взято из Интернета