Самый первый

Ольга Немыкина
Первозданно! След – печатью на снегу.
Я в снежинках, точно  в облаке бегу.
Мне на плечи опускается зима,
Мимолётна, невесома, словно взмах.

Вместе с нею тоже лёгкость обрела.
За спиною распахнулись два крыла.
Удивлённо я к земле бросаю взгляд,
А за мною люди с крыльями летят.