Просто вслух

Убийца Графоманов
Вода это самое древнее на Земле, она лишь путешествует по местам присутствия... Испарясь, очищаясь и перерождаясь в новом воплощении себя... При этом она умеет записывать и хранить информацию не теряя её... Вот что такое генетическая память, а не то, что нам пытаются внушить про гены и хромосомы.
Видимо и в текстах поэтому так велико её присутствие.
;)