Провожаю осень без тебя

Татьяна Бабичева 2
Сладкой любовью и мерным ладом,
Ты наполнил до краёв мой дом.
Взглядом вдаль и в думу погружён,
На прощанье слово молвил:"Всё потом"...

Душою нежной в душу  мне запал,
Жаль,что счастьем моим не стал.
Не оценила,в глазах огня,
Страдаю,провожая осень,без тебя.

Васильковые глаза на фото,рядом,
Обнимут вечерком,так нежно,взглядом.
Помню время всё,по минуткам.
Любовь пропела нам песню-стрункою!