полуночный визит

Валентина Степанова
Я   приду   к   тебе   совсем    нежданно
Тихим   вечером,   подсвеченным   луной,
И   тебе   покажется   не   странным
Мой   визит   полУночный   такой.

Я   же   знаю,  что  ты  ждал  и  верил,
Да   и  я   давно   вся  извелась -
Полчаса   стояла   я   под   дверью,
Пока   храбрости   немного   набралась.

Долгою   была    наша   разлука -
Оба   настрадались  -  знаю   я,
Наконец,  закончилась   та   мука  -
Мы   вдвоем,   и  чувствую -  не   зря.

Смотришь  на  меня  с  такою  грустью,
Растерял   все  нужные   слова,
Помолчим.   Нам   важно  наше   чувство
То,   что   сохранили  для    себя.

Просто  обними   меня   за    плечи, 
Никуда  не  отпускай  теперь,
Нам   обоим   станет   много   легче,
И   запри    покрепче    НАШУ   дверь.