Приходи

Елена Толчина 57
Брезжит в окнах рассвет привычный.
Вот ещё одна ночь без сна.
Жду тебя, представляю, слышишь?
Ты мерещишься мне...Тишина.
Жду тебя и в душе хранится,
Как закат провожали вдвоем,
Наслажденье ночное вместе
И рассвет с открытым окном.
Приходи этой ночью снова,
Распахни мне душу опять
Еженочно теряю рассудок...
Без тебя не могу я спать.
Приходи этой ночью снова
Через прочность кирпичных стен,
Приходи...Не суди сурово.
Приходи...Приходи насовсем.