Люби, и снова будешь прощена...

Филатова Анна Алеан
Люби, и снова будешь прощена,

Дыши душой, не памятуй о прошлом.

В деянье малом скрыта глубина.

Увидеть красоту не так уж сложно.

Живи сейчас, прочувствуй каждый вздох,

Свой путь сшивая нитью Ариадны.

Ведь в этот миг к тебе подходит Бог

В круженье ярких бликов листопадных.

Нет той вины, что гнёт тебя к земле,

Своей мечте взрастить не бойся крылья.

И то, что ты искала сотню лет,

Вдруг станет обретённым без усилий.

Взгляни – та веха пройдена уже,

Исчерпан сумрак долгого ненастья.

Ведь возрождаться свойственно душе,

Что вновь живет, что рождена для счастья.

2018