Цветов последних в ноябре

Татьяна Кузнецова4
Цветов последних в ноябре
Я чувствую прощальный запах...
Пусть будет лучше и добрей
Неведомое наше завтра.

Пусть сопереживанье  душ
Не растворится в межсезонье,
Улыбка будет неказённой
В преддверие декабрьских стуж.

Закладкой - розы лепестки
В любимой книге в изголовье,
Наполнено твоей любовью
Касанье тёплое руки.

Ноябрь 2020