предупреждение

Железная Леди 5
Наташа я предупреждаю
что не резиновый бюджет
мне в общем то не жалко пары
котлет

могу конечно поделиться
но коль есть совесть у тебя
то объедать им не позволишь
меня

скажи зачем мужик нам в доме
никак  не в силах я понять
в любой момент меня ты можешь
обнять

лежу не хуже на диване
не лаю не храплю к тому ж
и места меньше занимаю
чем муж

супругу или же собаке
наверняка не скажешь брысь
с тем что вдвоём нам жить придётся
смирись

----------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору