К Юбилею Написано по просьбе!

Ольга Сиринова
Нам счастье свыше Господом дано,
Быть вместе в центре жизненного круга.
Два сердца слились в целое одно,
Ты стал мне муж, а я твоя супруга!
Сегодня в нашей дате, Юбилей.
Лет тридцать пять за нашими плечами.
Вдвоем мы множество прошли путей,
Что часто перед нами так встречались!
И пусть в дальнейшем, крепкий будет плот,
Тот, что несет судьбою нас годами!
И, мы достигнем вместе тех высот,
Где счастье держим мы в ладонях сами!

28.11.2020