Ждала...

Елена Толчина 57
Ждала, надеялась на встречу,
Ждала тебя я каждый вечер.
ДА я ждала...
Стучал осенний дождь по крыше
Дождь становился тише, тише
А я ждала...
И снег пошел пушистый белый,
Усыпал землю очень смело-
А я ждала.
Сверкал блестящим серебром
Укутал землю он ковром
А я ждала..
.Дыханьем руки согревала
И всё вздыхала и вздыхала,
А зря
Но как то вдруг среди друзей
Услышала я о тебе
К беде.
И больно сердце вдруг заныло,
Но я любила ведь, любила
Тебя.
И пусть кружится лёгкий снег
И ускоряет время бег...
И пусть.
На сердце вновь тоска и грусть,
Но я назад не оглянусь...
Клянусь.