Эй, музыкант!..

Таня Стиль
Эй,    музыкант !..   
ты    сумеешь,  сыграй
Музыку    чистого,   теплого    блюза,
Горечь   разлуки   течет   через    край,
Плачет    со    мной    моя    грустная   Муза.

...Слышь,     музыкант ...    
Вот  -   держи    гонорар.
Ладно ,   спасибо,     родимый ,    растрогал .
Некогда,     друг !    ухожу  ,    мне     пора,
Манит ,   зовёт    за    собою    дорога.