Случайная встреча

Юлия Булавина
Мы с Вами встретились случайно,
На перекрёстке двух дорог.
Ваш взгляд задумчивый, печальный,
Я до сих пор забыть не смог.

Какая - то хранилась тайна
В глубинах Ваших дивных глаз.
Я не случайно, не случайно
На перекрёстке встретил Вас.

Вы на меня мельком взглянули
С улыбкой грустной на устах,
В седом тумане утонули
С тоской и горечью в глазах.

Вы мне ночами часто снитесь
Уж много, много лет подряд.
Не разорвать мне эти нити,
Что протянул Ваш дивный взгляд.

Храню мечту свою я в тайне
От любопытных лишних глаз,
В надежде - может быть случайно
На перекрёстке встречу Вас.