Погоды Чудо или Причуды?

Алексей Градинар
   Растаял снег и испарился
   И солнце льёт поток с Небес.
   Ешё вчера везде искрился,-
   Поплыл, закапал, и исчез...

  И будто осень Золотая
  Листвой усеян полисад.
  И место снега, что растаял.
 Усыпал желтый Листопад