Мир за гранью

Карина Чариева
Живет ЕГО империя вне времени,
Раскручивая ход ручных часов.
И МИР ЕГО умножил краски в степени,
Избавил души бренных от оков.

Плетет там нить мечты узоры светлые,
Искрясь и разливаясь в вышине.
Забыты там все чувства безответные,
Мелодии льют ноты в тишине.

И, разливая звук по венам вечности,
Спешат они наполнить всё вокруг
Спокойствием и счастьем бесконечности.
И ты для всех ТАМ долгожданный ДРУГ.

Там всё не описать земными фразами.
Нас будет СВЕТ ЛЮБВИ теплом встречать.
И все кто был ТАМ делятся рассказами
И больше не боятся умирать.