Сердце плавится в костре

Жанна Биганина
Сердце плавится в костре
Чувства рвутся в лоне адовом
Я горю в этом шатре
И рождаюсь словно заново

Переплавится любовь
И застынет в нечто вечное
Ты придешь подкинуть дров
Я другая... бессердечная...