А зима-то уже вот-вот...

Евгений Курочкин
А зима-то уже вот-вот,
А зима-то уже почти:
Говорят, что любовь уйдет,
Только я ей не дам уйти.

Перекрою дороги ей
Баррикадами дел и слов;
И не будет меня сильней,
И не сможет уйти любовь.

Говорят, что любовь обман,
Что она лишь напрасный труд.
Только я все проверил сам –
По незнанию люди врут.

Нет обмана в ее груди,
Только правдой она живет:
Но зима-то уже почти,
Но зима-то уже вот-вот…