Лишь взмах крыла

Ольга Федосеева
Зарок дала… ни дня без строчки…
Их вывожу, стараясь очень.
Ночная мгла в права вступила:
В раздумьях пролила чернила.
А в полночь кляксы лишь видны,
Сижу, умаявшись, в тиши.

Петляет тень сквозь лунный свет,
Бредёт задумчиво след в след.
В потёмках ничего не видно,
И слово потерять обидно…
А предо мною белый лист.
И до сих пор без мысли чист. 

Лишь взмах крыла… да всхлип пера.
И так до самого утра.


Aoida XXI СтихиЯ / Зарок дала… ни дня без строчки… 29.11.20 Ред. 13.10.2023
*Сирены снов