Горит время

Рита Султанова
Остынь, постой, ты ведь сгоришь!
Мысли, раня, так кричали!
Только чувства  с диким визгом
Отвечая  лишь крепчали.
Стрелу пустил судьбы воитель,
Все мигом замолчали.
Мечты тонули со слезами,
Былые песни отзвучали.
Говорят, что время лечит
Все обиды, все печали...
"Недуг прошел, так-то лучше!" -
Мысли тихо забренчали...
Что тогда калечит душу,
Почему я одичала?!
Потому что вхолостую
Сердце без огня стучало!
От вопросов и ответов
Беспрестанно стучит темя.
Я надеюсь, Бог, поможешь,
Быстро скинуть  мысли-бремя,
Страстью скрасить жизнь успею,
Ну, скажи ты, горит время?!

Рисунок из интернета.