Дорога к матери

Таисья Аликина
Любите матерей пока вас ждут.
Пока вам есть куда прийти, приехать.
И все дороги к дому, что ведут.
Пусть никогда не станут вам помехой.

Когда ещё не поздно мать обнять.
Сказать ей в жизни главные слова.
Она всегда захочет вас понять.
Цените мать пока она жива.

А сердце материнское без слов,
Оно волнуется, болит, переживает.
Ждёт весточку любую, ждёт звонков.
А от детей ни звука… так бывает.

Любите матерей пока вас ждут.
Пока вам есть куда прийти, приехать.
И не считайте мать любить за труд.
Слова пусть эти отзовутся эхом.


Любите матерей пока вас ждут…