Что вы шляетесь тут?..

Оксана Аистова
Что-то стала "гулять"  по ночам.
Создаю конкуренцию кошке.
А она недовольно: "Мадам, -
 Прошипела,  уткнувшись в окошко:
- Это время мое.  Вам пора
Рядом с мужем похрапывать сладко.
Что Вы шляетесь тут до утра,
Наступая на хвостик и лапки?"
 Я бы рада, да сон не берет,
Третью ночь, как лунатик "гуляю".
Верю, кошка простит и поймет.
Я ее камбалой подкупаю.