Оставь нам Землю, Отче...

Шеховец Валентина
"Оставь нам Землю, Отче! Обереги наш Дом!
Пусть больше не пророчат нам гибель в Доме том!
Ты помоги очистить от тяжести сердца,
Наполнить их Любовью и Верою в Творца..."
На золотые кудри под солнечным лучом,
На белую накидку за мужским плечом
Гляжу, не отрываясь, шепчу Молитву я:
"Отец! Прошу! Услыши! И не отринь меня!!!"
Серо-зеленым взглядом на что-то смотрит ТАМ,
И что ОН видит в далях, непостижимых нам?
Добром лицо лучится, улыбка на устах,
И Шар Земной кружится в его святых перстах...

Отец Вселенной!
Помоги нам сохранить Землю!