Сколько же надо доброты

Мила Логос
Сколько же надо доброты
Что бы много лет
Не видеть лжи и лицемерия
Ограниченный посыл доверия
Подлости любой красоты
Изворотливости и ханжества
Притворности и фальши
Страсти искусной маски!
Сколько же надо открытости души
Чтобы не захлопнуть двери
Перед воздыхателями ложной
Нежности
И неправды чистой воды!
Сколько же надо бесконечной
Искренности и любви
Чтобы не увидеть пороков
Чужой,испорченной души!
Сколько же надо всего хорошего
Позволить себе
Чтобы не заметить злость и ненависть
Наперекор судьбе!
Сколько же надо выдержки
И терпения
Чтобы жить во власти
Божьего стремления
Верить в то,что можно
Орошить,излечить дерево то
Что корнями в болезнях рождено!