Наша Суббота

Виктор Феоктистов 2
С Днём Господним-друзья
С Днём Субботним-Святым
Днём Покоя от всякой работы
В нашей встрече с любимым и вечно живым
Со Христом-Господином Субботы

В мире Верный Остаток Господь бережёт
Посещает пророческим Словом
И от ереси всякой духовной спасёт
В мире этом лукаво-суровом!

Помогает Господь и в борьбе устоять
Оградив нас от скверн и хлопоты
Чтобы Духом и в силе грехи побеждать
В этот День для Библейской работы