До чего осень беспечна

Елена Кантаржи
До чего осень беспечна!
Мне казалось, будет вечна.
Но уже кружАт снежинки
И хрустят на лужах льдинки.
Начала зима свой бег...
И наскрёб сугроб узбек!
Прям, не жизнь - нелепица,
Снежным комом лепится!!!