Рабочая документация АР

Наталия Громилина
Маркирую нынче двери.
Маркирую окна я.
На листе однако также
Экспликация важна.
Разуклонка, лючки, трапы,
Полы, решетки, витражи…
Потолки конечно наши
И пожарные шкафы.
Маркирую перемычки
И отверстия в стене,
Чтобы смог бедняк-строитель
Проём увидеть в чертеже…
Маркирую, маркирую…
Весь чертеж уже забит.
А заказчик всё проверит,
Вынесет нам свой вердикт:
Мол, не то вы применили!
Надо всё удешевлять!
Полетел чертеж в корзину…
Заново маркировать!
Маркировать- это не трудно,
Ревит ставит марки же.
Главное - модель построить
Жилого здания в 3Д!
И таких домов немало!
Десять-двадцать этажей!
Планов – сотни, даже- тыщи…
Двигай мышкою бодрей!


28.11.2020