Зима и Андерсен

Екатерина Тишина 5
Пора! Пора проснуться!
В саду волшебном мгла -
Ведь снова где-то бьются
Кривые зеркала.

В своих чертогах вьюга
Снега начнёт мести,
И надо нам друг друга
Найти! Найти! Найти!

И растопить осколки,
И в танце закружить,
И слово "ВЕЧНОСТЬ" только
Лесным ручьям дарить.