Тихо спит Божий Сын

Жанна Литвиненко
I.
Тихо спит Божий Сын.
Нежно склонилась мать.
Хлев промерз и остыл.
Ропота не слыхать…

Припев:
Ведь надежда горит самым ярким огнем.
Укрепляется сердце верой.
О великой Любви небо людям поет.
О любви сердце матери пело…

II.
Вот уж ветер затих.
Тает ночная мгла.
Жаркий шепот молитв
К небу несут уста.

Припев:
Ведь надежда горит самым ярким огнем.
Укрепляется сердце верой.
О великой Любви небо людям поет.
О любви сердце матери пело…

III.
В мир Сын Божий пришел
Людям спасенье дать,
Чтобы каждый обрел
Верою благодать.

Припев:
А надежда горит самым ярким огнем.
Укрепляется сердце верой.
О великой Любви небо людям поет.
О любви сердце матери пело…