Дружелюбный палач

Серый Хант
Добрый день, моё почтенье.
А сегодня – воскресенье.
И вокруг народа тучи –
Рейтинг Ваш такой могучий!
Улыбнитесь, ну же, право.
Не бледнейте, ближе, ближе.
Слышите – кричат вам браво?
Можно голову пониже?
Я горжусь, что рядом с Вами.
Помашите рукой маме.
Фотографию на память
Я могу себе оставить?
Как заводите Вы массы!
(Шею, почему не мыли?)
Вы фигура экстра-класса,
Вас в народе не забыли...
Ну, зажмурься, ты прославлен.
Все былое ни причем… -

Был преступник обезглавлен
Дружелюбным палачом…