Гореть в аду

Юдина Юлия Владимировна
Вы мне клялись.
- Родная, Вас не подведу.
Святые, праведные были ваши лица.
Но если в рай, мне с вами приключится!
Я выбиру тогда гореть в аду.

Когда-то так хотелось ближе быть,
Пить кофе, целоваться до упаду.
Теперь я с Вами в поле ср@ть не сяду,
Как страшный сон стараясь всё забыть.

Коль неожиданно в прогулке перед сном,
Я встречу Вас случайно тет-а-тет.
Чтоб не взирать на Ваш гнилой портрет,
Я выдавлю глаза себе ключом.

29.11.2020