Поздравляем наших мам

Наталья Селянина
Поздравляем наших мам,
Дорогих, любимых!
Прикаснёмся к их рукам,
Теплотой ранимых...

Вам поклон от всей души,
Нежностью томимых,
Пусть здоровье, радость дней,
Не покинут милых!