В центре города

Корунд
В центре города
Когда-нибудь я окажусь в центре города
Там, где мне и положено быть
Люди почти уничтожили центр города
Но центр города будет жить
Я рожден для центра города
И буду в нем жить
Когда-нибудь я окажусь в центре города
Когда-нибудь центр города будет жить
Когда-нибудь я окажусь в центре города