Когда-нибудь случится чудо...

Серый Хант
Когда-нибудь случится чудо -
Всевышний, Кришна или Будда
Поступит грамотно и тонко.
Он всё оружье вместе взвесит.
Так вот, всё это перевесит -
Слезинка одного ребёнка...