Минуты любви тают словно вуаль!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Странная жизнь  со своими причудами.
Любишь кого, или может,  чувствуешь.
Уйдёт не заметит, как безвинные дети.
Ты тянешься к ней. И солнышко светит.
Взгляд равнодушный  снова тебя встретит.
Любви бездушие на всём белом свете.

Незримая полоса твоей  небрежности.
Уходит снова вдаль чувство нежности.
В душе замирает моя ненужная печаль.
Не оглянусь и не скажу тебе,  прощай.
Минуты вежливости ускользают вдаль.
До бесконечности прошлого мне жаль.
-------------------------
Картинка с интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~
*Вуаль-редкое паутинное полотно.