К кому твои дороги

Нина Кузнецова 4
А ты,мой друг, задай себе вопрос:
"Как ты живешь? К кому твои дороги?"
Что, если по теченью ты плывешь,
Туда - где водопады и пороги?

Что, если, вдруг, душа твоя слепа,
Не видит, и не слышит голос Бога?
Что ждет тебя в конце? Спроси себя.
Каким пребудешь к вечному порогу?

Кому ты принесешь свою любовь,
Свои грехи, заполнившие душу?
Кого молить ты будешь вновь и вновь,
И обещать - что клятвы не нарушишь?

Но будет поздно перед дверью в ад,
В отчаянье нести призывы к Богу.
Пока ты жив, тебе Он очень рад.
И в сердце за тебя таит тревогу.

Туда с собою ничего ты не возьмешь.
Не защитят там никакие "боги".
По узкому Пути лишь только с Ним пройдешь,
Отдав Ему все страхи и тревоги.

Пока тебе Он время утвердил
На покаянье, веру и надежду,
Приди к Нему, тебе Он все простил
И кровью Сына убелил твои одежды!