С чистого листа

Сергей Борисов 9
Давай подумаем, чтоб было всё, как прежде
Давай-ка выкинем всю старую одежду
Давай объедем полстраны,друг с другом будем мы честны
Давай посмотрим на себя со стороны

Давай-ка сделаем, чтоб было всё в порядке
Давай начнём день завтрашний с зарядки
Давай махнём в аэропорт и унесёмся на курорт
И повторим весны аккорд

Давай забудем все обиды и невзгоды
Давай запомним только радостные годы
Давай собаку заведём и телевизор разобьём
Давай всё сделаем вдвоём!


   (С)29.11.2020г.