Дирижёр в ластах. Загадка

Юрий Сафроненко
В дирижерском чёрном фраке
Ищет хор в
подводном
мраке,
За оркестром вглубь ныряет,
Только нот совсем не знает.

Капитан полярных льдин -
Клюволастовый ...

27.11.2020=GoldKing=/страна розового фламинго Эспаньола/