В век новых технологий

Мила Савельева 9
В век новых технологий и современных нравов
Меняется планета и жизненный уклад,
Сложнее жизнь для многих без перспектив и права,
Вопросы без ответов, преступность и разврат.

Родители и дети в развалах отношений
Блуждают как слепые без шанса на любовь.
Подростки в подворотнях, крутые в выражениях,
В угаре отравляют свою и чью-то кровь.

Мы наблюдаем в обществе переоценку ценностей.
На грани выживания российский наш народ.
Не тем даются почести, герои – в неизвестности
В стране размежевания холопов и господ.

За что же силы отданы, пролита кровь солдатская,
Фашизм победившие живём беднее всех.
Богатства наши проданы, разбита дружба братская
И правят уголовники страною без помех.

Всё дальше от родителей их выросшие дети-
В век новых технологий забыты старики.
Детишки-инвалиды, -за это кто ответит?
Живут они в России всем бедам вопреки.

В век новых технологий больных гораздо больше!
И знаний нет у школьников. Ну просто-парадокс!
Работы нет у многих, до пенсии срок дольше.
И в этом нет виновников. Для всех -большой вопрос!

Так хочется всем счастья и процветания миру!
Но мы уничтожаем планету каждый год.
Внимание и участие нам, Господи, помилуй!
Спаси и сохрани нас от всяческих невзгод!