Ноябрь уходит вдаль прощаясь

Виктория Кашковарова
* * *
Зима, зима, бушует ветер!
Снега заносят далеко,
Проходит день, ступает вечер
Здесь воздух чист, дышать легко.

Последний месяц, ждёт мгновенья
И ветер преданный любви,
Своё твердит, пренебреженья
Толкает прочь он от души.

Холодный месяц наступает,
Толкая осень прочь туда,
И первый снег он не скрываясь,-
Летит ко мне в окно сюда.

Мой милый друг, проснись природа!
Прошу тебя скрывая взгляд,
Не бойся снега, непогода,
Не тронет лес одев в наряд.

Проснись, прости я умоляю!
Прошу от сердца и души.
Я здесь одна в лесу гуляю
С листом осенним я в глуши.

Я ухожу душой и телом,
Чтоб вновь прочувствовать любовь,
К зиме бегу я неумело,
Одна я здесь, я снова в белом.

Смотри мой друг, я дала слово.
Прощай любовь, прощай пора!
Быть может встретимся мы снова,
Спустя лет двадцать у костра...