***

Всилиса Яневич
Я когда-то заведу бультерьера,
Просто так с нечего вдруг.
Заверну его в шаль неумело:
И скажу, что теперь он мой друг.

Это будет непростой выбор
Из овчарок и мелких псов,
Это станет любимым делом:
Ведь я буду большой бос.

Я когда-то возьму щенка,
Пусть пугают породой страшной,
Я когда-то всё так, с плеча,
Обменяю на то, что важно.

Будем просто гулять в пять утра
И пытаться спасти диван,
Будет сложно растить щенка,
Буду просто растить себя.

Я когда-то решусь,
И куплю бультерьера,
Я с собой соберусь,
От печали ненужной уехав.