***

Всилиса Яневич
Кофе не в чашки лить
Руками озябшими,
Жизнями мягкими
Вперёд проходящими.
Чье одиночество
Просто так лечится?
Мое же пророчеством
Со мною навечное.
Врут, но как честные -
Взгляды пушистые.
Как интересно
Жить этой жизнью.
Ветрами, снегами,
Мыслями, песнями,
Поиском:
Надо ли? Верят ли? Любят ли?
Слезы ли в косы лить,
Мне не излечишься,
А ноги всё босые,
Всё любишь, надеешься...
Ждёшь