Пункт назначения

Владимир Николаевич Селиверстов
Имя "жизнь" - так подходит поезду,
Что рванулся стремительно вдаль.
И не верилось как-то смолоду,
До конечной - рукою подать.

Пусть сменяются станции - лица,
И багаж растрясло по пути,
А вагоны несутся птицами...
Ты лети, мой железный, - лети!

13.11.2020