Танго Осени...

Александр Заболотный 2
Танго  Осени... Последнее.. Прощальное..
Улетают  солнечные  дни.
Наши  встречи...  Наши  обещания
Остаются  где - то  там ...Вдали.

Здесь  бродили  мы  влюблённой  парою,
В  старом  парке,  где  от  клёнов  тень.
Листьями  намокшими,  лежалыми,
Тропки  все  укрыты  здесь  теперь.

Заметает  ветер  позолотою
Парковые  клумбы,  цветники
Отчего  так  грустно  и  так  холодно..?
Вновь  пора  для  грусти  и  тоски...

Танго  Осени... Последнее,   прощальное...
Дождь  ударными  поддерживает  такт.
Наши  встречи,  наши  обещания...
В  Танго  важно  сделать  первый  шаг.