***

Всилиса Яневич
Я опять смотрела фильм,
Я опять в любовь играла.
Сядь со мной, поговорим,
Мы так много потеряли.
Мы забыли как любили,
И уже не греем руки,
Мы уже почти чужие,
Остаются лишь минуты.
Всё в минутах не измерить -
Разговор записан долгий.
Как не хочется поверить,
Что не склеить чувст осколки.
Что не быть мне снова нужной,
Что тебе не стать родным.
Так нелепо стынет ужин,
И седеет едкий дым.
Фраз жестоких тишина:
Не забыть и не исправить,
И предательски слеза,
Обожгла лицо и память.