666. Число зверя

Вит Ассокин
Не для того ль, чтоб ты, мой друг, блаженным
себя познал, срывается печать:
ни в шесть ли дней мир создан совершенным,
дабы седьмым блаженных увенчать?
А мы, увы, красивое любя
и тщась достигнуть тварного блаженства
путём тройного самосовершенства,
пред дверью рая заперли себя.
Но всё ж Господь стучится к нам в сердца:
антихрист это общество без Бога —
творение, которое до срока
стремится к совершенству без Творца.
И суета — искать того, кто зверь.
Но важно, кто Христу откроет дверь —

29.11.2020